徐州市铜山区委书记龚维芳一行来我校交流考察

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2021-01-15浏览:10设置

  1月13日下午,徐州市铜山区委书记、高新区党工委书记龚维芳一行来我校交流考察。交流考察座谈会在分析测试中心101会议室举行。校党委书记华桂宏、副校长张农,校党委办公室、社会合作与服务办公室、科学技术研究院、基建处、江苏中红外激光应用技术产业研究院等单位有关同志参加座谈。

  华桂宏书记对龚维芳书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况以及与铜山区产学研合作情况。华书记表示,新永利国际主校区地处铜山区域内,近年来,在基础教育、科技成果转化、人才培养等方面,双方都有着非常良好和深入的交流与合作,实现了互利共赢,携手发展,江苏中红外激光应用技术产业研究院的建立就是双方合作的一项重要成果,今后双方要进一步拓展合作领域,提升合作水平,力争产出更多更大的合作成果。

  龚维芳书记对我校的接待表示衷心感谢,并简要介绍了铜山区在“十四五”期间进一步加强与高校合作的有关设想。龚书记表示,新永利国际是铜山区域内的一所省部共建高水平大学,近年来学校事业发展迅猛,取得了很多可喜成绩,与铜山区的校地合作也是成果喜人,希望双方能在产学研合作方面再有新的突破,推动铜山区创造新的经济增长极,同时铜山区也会尽全力服务好新永利国际广大师生的学习与工作需求,实现双方的互惠发展。

  交流会上,科学技术研究院有关同志汇报了我校科技人才和科研成果转化等方面有关工作开展情况;双方与会人员就进一步加强科研与产业对接、深化校地合作等话题进行了交流与研讨。

  座谈会前,龚维芳书记一行参观了我校江苏省先进激光技术与新兴产业协同创新中心、江苏省先进激光材料与器件重点实验室,听取了中心负责人沈德元教授对相关科研成果和产品开发情况的介绍。铜山区委常委、徐州高新区党工委副书记、管委会副主任于帆,铜山区委常委、统战部部长许海莉等陪同考察。



返回原图
/

Baidu
sogou